上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014.05.19 朝食
今朝のごはん。

新入りの圧力鍋で炊いた小豆ごはん
今年から始めたぬか漬け、今日は白菜にゴマと一味唐辛子をトッピング。
ごぼうの甘辛にゴマをトッピング。
ひじきの煮物、これまた圧力鍋で炊いた大豆とこんにゃくと人参とアゲ入り。
小松菜の豆乳スープ、小松菜はニャンコご飯のトッピング用で煮てミキサーしたのですが余ったのでちょうだいしました。

CIMG1178_convert_20140519090439.jpg
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://24niji.blog.fc2.com/tb.php/13-ade86c7d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。